< Назад к каталогу
little butterfly london secrets at starlight illuminating night cream - little butterfly london ночной крем для лица "сияние звезд" little butterfly london secrets at starlight illuminating night cream - little butterfly london ночной крем для лица "сияние звезд" little butterfly london secrets at starlight illuminating night cream - little butterfly london ночной крем для лица "сияние звезд"

Ночной крем для лица "Сияние Звезд" 50 мл

secrets at starlight illuminating night cream 50ml
5 375
АРТИКУЛ: LBL011INC50

восстанавливающий крем ночного действия


Просыпайтесь с превосходно нежной, упругой, насыщенной влагой и восстановленной кожей с этим изысканным ночным кремом, который работает ночью во время сна, активизируя процессы регенерации в тканях эпидермиса и совершенствуя тон кожи.

Осветляющие экстракты белой шелковицы и корня солодки борются с гиперпигментацией, восстанавливая сияние кожи и наполняя ее светом изнутри. Обладающий клинически доказанной эффективностью экстракт татарника колючего укрепляет и регенерирует сухую и поврежденную кожу. Оказывающие защитное действие экстракты окопника и мелиссы лимонной успокаивают, снимают раздражения и дискомфорт. Экстракты черной смородины, орхидеи и голубики защищают клеточные структуры, разглаживают морщины и повышают эластичность кожи, оживляя ее и возрождая к утру свежесть и сияние.

Натуральный аромат из Грасса – французской парфюмерной столицы – состоит из тонких нот летних ягод и нежных цветов.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте ежедневно. Наносите ночной крем вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими массажными движениями.

99 % всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
97.5 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
35.6 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Myristyl Myristate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Dicaprylyl Carbonate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil*, Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Parfum** (Fragrance), Benzyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Salicylic Acid, Onopordum Acanthium Flower/Leaf/Stem Extract*, Daucus Carota Sativa (Carrot) Extract*, Sodium Phytate, Morus Alba Root Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Sorbic Acid, Sodium Benzoate, Orchis Mascula Flower Extract, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract*, Melissa Officinalis Leaf Extract*, Symphytum Officinale Leaf Extract*, Citric Acid, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract. * получено с соблюдением органических стандартов | ** натурального происхождения
сок листьев алоэ (aloe vera leaf juice)
Это "растение бессмертия" было известно уже во времена Древнего Египта. Содержит ауксин и гиббереллин, помогающие снимать воспаления. Богатый активными энзимами, минералами и витаминами A, B, C и E, сок листьев алоэ помогает ценным веществам лучше проникать в клетки кожи, увлажняет ее, питает и выводит токсины, в то время как антиоксиданты борются со свободными радикалами и предотвращают повреждения кожи ими.
цетеариловый спирт (cetearyl alcohol)
Компонент растительного происхождения, получаемый из пальмоядрового масла. Используется в косметике в качестве загустителя эмульсии и предотвращает ее расслаивание, а также служит пенообразователем. Смягчает кожу и делает ее гладкой.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло ши (shea butter)
Содержит большой процент жиров, увлажняющих кожу, а также большое количество витаминов А, Е и F. Повышает скорость регенерации клеток кожи, усиливает циркуляцию крови в капиллярах. Масло ши обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует выработку коллагена. Это известное смягчающее и увлажняющее средство, легко проникающее во внутренние слои кожи.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
масло абрикосовой косточки (apricot kernel oil)
Целебное масло для обезвоженной и чувствительной кожи, помогающее снять воспаление и раздражение. Богато олеиновой и линолевой кислотами, обладает легкой текстурой.
бензиловый спирт (benzyl alcohol)
Вырабатывается естественным путем многими растениями и часто встречается во фруктах и чаях, а также во множестве эфирных масел - таких. как масло жасмина, гиацинта и иланг-иланга. Обладает свойствами натурального консерванта.
экстракт татарника колючего (cotton thistle extract / Onopordum Acanthium extract)
Получают из дикого растения, произрастающего во Франции. Обладает свойством восстанавливать барьерную функцию сухой и поврежденной кожи. Также стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, помогая улучшать уровень увлажненности кожи и поддерживать его, и замедляет процессы старения.
экстракт моркови (carrot extract)
Богат витаминами A и E, а также бета-каротином. Его успокаивающие и увлажняющие свойства помогают коже сохранять свежий вид и предотвращают повреждения, вызываемые свободными радикалами.
фитат натрия (sodium phytate)
Содержится практически во всех злаках и в волокнах растений в форме нерастворимых кальциево-магниевых солей (называемых "фитин"), которые являются природными хранилищами фосфора в растениях. Главное полезное свойство фитиновой кислоты – это ее способность к образованию хелатных соединений, с помощью которых связываются ионы металлов.
экстракт шелковицы (mulberry extract)
Осветляет кожу и выравнивает ее тон благодаря тому, что ингибирует тирозиназу – энзим, который активизирует производство темного пигмента. Экстракт шелковицы витаминами А, С, Е и К, повышает эластичность кожи и увеличивает производство коллагена. Кроме того, он разглаживает мелкие морщинки, так как способствует возобновлению запасов фибрилина (гликопротеина, играющего главную роль в производстве эластичных волокон в соединительной ткани).
экстракт голубики (blueberry extract)
Богат антиоксидантами, защищающими кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, и содержит широкий спектр витаминов и минералов, способных обращать вспять повреждения, вызванные токсинами.
экстракт цветов орхидеи (orchid flower extract)
Веками использовался в Азии, где весьма любим за свои восстанавливающие и защитные свойства. Богат флавоноидами и минералами (например, кальцием, медью, железом, магнием и цинком). Питает кожу, уменьшает излишнюю пигментацию, способствует регенерации клеток и восстанавливает естественный тон кожи.
экстракт ромашки (camomile extract)
Ромашка растет повсеместно на территории всей Европы, кроме крайнего севера, а также в северной части Азии. Цветы ромашки нежно заживляют кожу и обладают антивоспалительными свойствами.
экстракт лакрицы (licorice extract)
Используется еще со времен Древнего Китая. Один из его компонентов - глабридин - содержит пять флавоноидов, которые борются с пигментными пятнами, подавляя выработку меланина. Также обладает антиоксидантными и антивоспалительными свойствами, помогает регулировать выработку себума и борется с бактериями, вызывающими акне.
экстракт окопника (comfrey extract / Symphytum Officinale Extract)
Экстракт окопника - широколистного садового растения - издавна использовался в медицине. Содержит аллантоин, обладает заживляющими и успокаивающими кожу свойствами. Помогает защищать липидную мантию кожи, снимает воспаления и зуд, успокаивая чувствительную и сухую кожу.
экстракт черной смородины (blackcurrant extract)
Богат жирными кислотами Омега-3, антиоксидантами и витаминами A и C. Поддерживает здоровье клеток, борется с воспалениями и преждевременным старением. Обладает сильными антибактериальными, антивоспалительными и вазопротекторными свойствами.
цетеарилглюкозид (cetearyl glucoside)
Растительный эмульгатор, получаемый из кокоса и глюкозы. Не раздражает кожу, гипоаллергенен и некомедогенен. Помогает коже восстанавливать липидный барьер, предотвращает потерю влаги и снижает повреждения, вызванные неблагоприятными воздействиями окружающей среды. Также помогает проводить активные ингредиенты глубже в кожу. Дарит косметическим продуктам мягкую однородную консистенцию.
стеароил глутамат натрия (sodium stearoyl glutamate)
Этот мягкий эмульгатор на основе аминокислоты получают из естественных возобновимых источников. Стеароил глутамат натрия производится из кокосового масла и глютаминовой кислоты и отлично справляется с ролью стабилизатора эмульсии. Это экологически безопасное вещество хорошо переносится даже самой чувствительной кожей.
ксантановая камедь (xanthan gum)
Получается путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris и в разведенном виде представляет собой волокнистое гелеобразное вещество, напоминающее целлюлозу. Исключительно стабильна в большом диапазоне температур и уровней pH. Ксантановая камедь используется как стабилизатор, усилитель пенообразования и загуститель.