< Назад к каталогу
little butterfly london scent of seas toning body serum - little butterfly london тонизирующая сыворотка для тела "ветер морей" little butterfly london scent of seas toning body serum - little butterfly london тонизирующая сыворотка для тела "ветер морей"

Тонизирующая сыворотка для тела "Ветер морей" 150 мл

scent of seas toning body serum 150ml
4 075
АРТИКУЛ: LBL010TBSERUM

секрет идеальных контуров тела и превосходно подтянутой кожи


Благодаря мощному комплексу растительных экстрактов, витаминов и минералов эта высокоэффективная сертифицированная органическая сыворотка для тела укрепляет испытавшую избыточное растяжение и утратившую тонус кожу, восстанавливает ее эластичность и упругость, помогая вернуться в оптимальную форму. Мгновенно оставляет на коже ощущение легкости и свежести.

Мощный экстракт семян мака стимулирует расщепление жиров, способствуя устранению целлюлита и несовершенств тона кожи. Экстракт листьев манилкара улучшает тургор, плотность и упругость кожи. Изобилующие полезными минералами экстракты ирландского мха (морской водоросли хондруса курчавого) и морских водорослей заряжают энергией и свежестью. Стимулирующие обменные процессы экстракты черного и зеленого кофе повышают тонус и упругость кожи, оживляют и тонизируют.

Свежий натуральный аромат навевает мысли о легком летнем бризе на побережье Британии.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте ежедневно, наносите небольшое количество сыворотки два раза в день мягкими массажными движениями на кожу области живота, ягодиц, бедер и рук, а также другие зоны по мере необходимости в период беременности и после рождения малыша. Для оптимальных результатов используйте в комбинации с Кремом против растяжек "Объятия нежности", нанося сначала сыворотку, затем крем.

98.9 % всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
96.8 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
33 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Carbonate, Glyceryl Oleate Citrate, Cetearyl Alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Menthyl Lactate, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum** (Fragrance), Chondrus Crisps (Irish Moss) Powder, Laminaria Saccharina (Sea Algae) Extract, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Maltodextrin, Manilkara Multivernis Leaf Extract, Sodium Phytate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Coffea Arabica (Black Coffee) Seed Extract, Coffea Robusta (Green Coffee) Seed Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Papaver Rheas (Poppy Seed) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Leaf Extract, Aspalathus Linearis (Rooibos) Leaf/Stalk Extract, Citric Acid, Tocopherol, Lactic Acid | * получено с соблюдением органических стандартов ** натурального происхождения
сок листьев алоэ (aloe vera leaf juice)
Это "растение бессмертия" было известно уже во времена Древнего Египта. Содержит ауксин и гиббереллин, помогающие снимать воспаления. Богатый активными энзимами, минералами и витаминами A, B, C и E, сок листьев алоэ помогает ценным веществам лучше проникать в клетки кожи, увлажняет ее, питает и выводит токсины, в то время как антиоксиданты борются со свободными радикалами и предотвращают повреждения кожи ими.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
цетеариловый спирт (cetearyl alcohol)
Компонент растительного происхождения, получаемый из пальмоядрового масла. Используется в косметике в качестве загустителя эмульсии и предотвращает ее расслаивание, а также служит пенообразователем. Смягчает кожу и делает ее гладкой.
бензиловый спирт (benzyl alcohol)
Вырабатывается естественным путем многими растениями и часто встречается во фруктах и чаях, а также во множестве эфирных масел - таких. как масло жасмина, гиацинта и иланг-иланга. Обладает свойствами натурального консерванта.
стеароил глутамат натрия (sodium stearoyl glutamate)
Этот мягкий эмульгатор на основе аминокислоты получают из естественных возобновимых источников. Стеароил глутамат натрия производится из кокосового масла и глютаминовой кислоты и отлично справляется с ролью стабилизатора эмульсии. Это экологически безопасное вещество хорошо переносится даже самой чувствительной кожей.
экстракт ирландского мха / каррагинан (irish moss extract / carrageenan)
Добывается из водоросли возле побережья Атлантики. Богат минералами, протеинами и витаминами, благодаря чему поддерживает баланс влаги в коже, смягчает и успокаивает ее. Также обладает тонизирующими свойствами, насыщает клетки кожи влагой и наполняет ее изнутри.
ксантановая камедь (xanthan gum)
Получается путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris и в разведенном виде представляет собой волокнистое гелеобразное вещество, напоминающее целлюлозу. Исключительно стабильна в большом диапазоне температур и уровней pH. Ксантановая камедь используется как стабилизатор, усилитель пенообразования и загуститель.
дегидроуксусная кислота (dehydroacetic acid)
Белый порошок без запаха, используется в качестве безопасного эффективного консерванта. Останавливает рост и размножение бактерий и грибков, сокращающих срок годности продукта и приводящих его в негодность.
экстракт семян овса (oat kernel extract)
Содержит огромное количество полезных веществ, в том числе полифенолы, аминокислоты и бета-глюкан. Один из наиболее полезных полифенолов – авенантрамид – способствует смягчению и увлажнению кожи. Экстракт семян овса получают, размалывая овсяные семена в мелкую муку. Она состоит из сапонинов (авенакозиды А и В и авенацин) и полифенолов, успокаивающих и увлажняющих кожу, лечащих ожоги и предотвращающих преждевременное старение. Это естественный антиоксидант и природное средство от раздражений и воспалений.
экстракт из листьев манилкары (manilkara leaf extract)
Содержит флавоноиды и танины. Защищает кожу от воздействия эластазы (энзима, расщепляющего белки), повышает выработку эластина, делает кожу более прочной и эластичной. Кроме того, экстракт из листьев манилкары содержит антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
фитат натрия (sodium phytate)
Содержится практически во всех злаках и в волокнах растений в форме нерастворимых кальциево-магниевых солей (называемых "фитин"), которые являются природными хранилищами фосфора в растениях. Главное полезное свойство фитиновой кислоты – это ее способность к образованию хелатных соединений, с помощью которых связываются ионы металлов.
масло сладкого миндаля (sweet almond oil)
Богато витамином Е, а также незаменимыми белками, которые питают и увлажняют кожу. Масло сладкого миндаля обладает успокаивающим и увлажняющим действием, защищает кожу, улучшает ее внешний вид и устраняет признаки старения. Кроме того, оно снимает раздражения, зуд и другие болезненные проявления. Масло сладкого миндаля также великолепно очищает кожу, отшелушивает отмершие клетки и удаляет загрязнения.
экстракт кофе (coffee extract)
Самый мощный натуральный антиоксидант благодаря высокому содержанию полифенолов и феноловой кислоты. Предотвращает образование мимических и возрастных морщин, уменьшая проявления клеточного повреждения кожи и других видимых признаков старения. Также помогает нейтрализовывать свободные радикалы и обладает антивоспалительным эффектом.
экстракт семян мака (poppy seed extract)
Этот маслянистый экстракт препятствует образованию жира и ускоряет его расщепление, а также делает кожу более ровной и прочной.
экстракт цветков арники (arnica flower extract)
Добывается из желтых цветов, произрастающих в Европе. Богат флавоноидами, карбоновой кислотой и эфирными маслами, обладает антисептическими, антибактериальными и антивоспалительными свойствами, уменьшает воспаление в клетках кожи, снимает отечность и улучшает микроциркуляцию. Также стимулирует образование новой соединительной ткани, что ускоряет процесс заживления.
экстракт таволги трехлистной (meadowsweet extract)
Таволга – полевой цветок, обладающий нежным ароматом. Ее экстракт – естественный источник бета-оксикислоты, которая способствует очищению кожи и обладает свойством успокаивать раздражения. Экстракт таволги богат флавоноидами и витамином С, а также содержит салициловую и лимонную кислоту. Противовоспалительные свойства этого растения используются для лечения кожных заболеваний.
экстракт ройбоса (rooibos extract)
Содержит флавоноид аспалатин и обладает противовоспалительными, защитными и целебными свойствами. Успокаивает кожу, защищает ее от воздействия свободных радикалов и восстанавливает ее после контакта с внешними загрязнителями.
токоферол / витамин E (tocopherol / vitamin E)
Защищает кожу от загрязнений и влияния ультрафиолета, великолепно увлажняет и обладает противовоспалительными свойствами, а также препятствует преждевременному старению кожи, главной причиной которого является воспаление. Токоферол также прекрасно заживляет раны и служит естественным консервантом.