< Назад к каталогу

Одеяло из муслинового хлопка из юбилейной МЕРЦАЮЩЕЙ коллекции metallic gold deco aden+anais

6 450
Артикул: 6133

Основным преимуществом одеял aden+anais является его уникальная возможность согревать малыша в холода и не перегревать в теплую погоду. Наши одеяла дышат, что исключает возможность перегрева младенца.

+Воздухопроницаемые: сохраняют тепло малыша
+Большой размер: легко разворачиваются в любом месте
+Комфорт: становятся мягче с каждой стиркой
+Гибкость: прекрасно подходят как для новорожденных, так и для детей до двух- трех лет.

1 шт. в упаковке
Одеяло размером 120 x 120 см,
Состав: 100% Муслиновый хлопок.
1 шт. в упаковке
Страна производитель: US

Одеяло из хлопкового муслина обеспечивает Вашего младенца большим количеством тепла при этом не перегревая его. Это воздушное четырехслойное одеяло идеально подходит для младенцев и детей ясельного возраста. Подходит для использования в постели, коляске, автомобиле или как мягкую поверхность для игр.

О бренде:
Aden+anais - эксклюзивный дистрибьютор американского производителя муслиновых и бамбуковых пеленок, одеял и слюнявчиков aden+anais на территории России.
Пеленки aden+anais, а также одеяла и слюнявчики популярны у мам разных стран благодаря муслиновой ткани - мягкой и дышащей, превосходному дизайну и большому и удобному для пеленания размеру.

Основатель компании - Рейган Мойя-Джонс посвятила жизнь тому, чтобы новорожденным было уютно и комфортно в пеленках aden+anais также, как уютно было в животе мамы до рождения.

Продукцию aden+anais часто выбирают знаменитые мамы, среди поклонников марки - Члены Королевской семьи Великобритании , Бейонсе, Гвен Стефани, Наоми Уотс, Джессика Алба, Мэтью МакКонахи, Николь Ричи, Хайди Клум, Орландо Блум и многие другие.
касторовое масло (castor seed oil)
Идеально для успокоения нежной кожи благодаря своим смягчающим и антивоспалительным свойствам.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло персиковой косточки (peach kernel oil)
Масло светло-желтого цвета, получаемое из ядра персиковых косточек. Содержит большое количество линолевой кислоты и других незаменимых олеиновых жирных кислот, очень полезных для кожи. Масло персиковой косточки защищает кожу, укрепляет ее защитный барьер и препятствует потере влаги через испарение.
оксид цинка (zinc oxide)
Порошок, получаемый с помощью окисления природного минерала - цинка - который создает защитный барьер на коже, а также обладает вяжущими и антисептическими свойствами. Цинк входит в состав энзимов, необходимых для регенерации и заживления ран. Он стимулирует восстановление кожи и уменьшает ее красноту. Оксид цинка, нанесенный на поверхность кожи, создает защитный слой и уменьшает раздражение. Его также наносят на шелушащиеся места и используют для лечения потницы.
пчелиный воск (beeswax)
Известен своими смягчающими и успокаивающими свойствами, помогает коже удерживать влагу. Содержит витамин A, необходимый для клеток кожи человека, и обладает антибактериальными, антивоспалительными, антиаллергическими, антиоксидантными, смягчающими и увеличивающими эластичность кожи свойствами. Повышает уровень увлажненности кожи и снимает зуд.
масло виноградной косточки (grape seed oil)
Легкое, быстро впитывающееся масло из косточек винограда. Интенсивно увлажняет кожу и выступает в качестве антиоксиданта против повреждений в клетках и соединительной ткани, вызываемых свободными радикалами. Стимулирует регенерацию соединительной ткани и ускоряет процесс заживления ранок. Также в числе полезных свойств этого ингредиента - способность поддерживать в коже необходимый уровень выработки коллагена и эластина.
масло цветков ромашки (camomile flower oil)
Обладает противовоспалительным, противогрибковым, антибактериальным и антисептическим действием, успокаивая раздраженную кожу и кожу с покраснениями. Гипоаллергенно, помогает уменьшить воздействие кожных раздражителей, нейтрализуя свободные радикалы.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло какао (cocoa butter)
Богато витаминами A, B1, B2, B3, C и E. Обладает отличными увлажняющими свойствами, часто используется для ухода за кожей с экземой или дерматитом. Создает барьер между чувствительной кожей и окружающей средой, помогая сохранять в коже ценную влагу. Также обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от свободных радикалов и токсинов, повреждающих кожные ткани на клеточном уровне.
масло календулы (calendula oil)
Известно на протяжении многих веков своими успокаивающими и заживляющими свойствами. Исследования показывают, что экстракт календулы имеет не только антивоспалительные, но и антивирусные свойства, и даже антигенотоксична. Используется для борьбы с воспалениями и раздражениями кожных тканей.
вода (aqua/water)
Дистиллированная вода не содержит токсинов, загрязнений и микробов и используется в качестве растворителя и проводника активных ингредиентов.
токоферол / витамин E (tocopherol / vitamin E)
Защищает кожу от загрязнений и влияния ультрафиолета, великолепно увлажняет и обладает противовоспалительными свойствами, а также препятствует преждевременному старению кожи, главной причиной которого является воспаление. Токоферол также прекрасно заживляет раны и служит естественным консервантом.
масло семян огурца (cucumber seed oil)
Получают путем холодного прессования. Содержит множество ценных нутриентов, включая фитостеролы, токоферолы, олеиновую и линолевую кислоты, витамины B1 и C, натрий, фтор, калий и магний. Фитостеролы укрепляют липидный барьер кожи, восстанавливая уровень увлажненности, разглаживая поверхность кожи и улучшая ее эластичность. Они также известны своими способностями смягчать кожу и стимулировать регенерацию здоровых клеток. Витамин С является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Олеиновая и линолевая кислоты, также известные как Омега-6, обладают антивоспалительными и влагоудерживающими свойствами, что может быть особенно полезно при уходе за кожей с экземой и псориазом.
масло косточек манго (mango seed butter)
Обладает натуральными смягчающими свойствами и наполнено питательными антиоксидантами. Защищает кожу от УФ-лучей и прочих негативных факторов внешней среды, улучшает состояние сухой кожи с экземой и дерматитом. Также обладает антиоксидантными, антивоспалительными и антивозрастными свойствами. Легкое, быстро впитывается.
масло рисовых отрубей (rice bran oil)
Популярное средство в арсенале красавиц Восточной Азии, Японии и Китая. В масле рисовых отрубей содержится сквален – органическое соединение, которое также входит в состав нашей кожи. Это хорошее увлажняющее средство, придающее коже мягкость и бархатную нежность. Кроме того, данное масло содержит гамма-оризанол и витамин С, которые препятствуют окислению тканей и замедляют старение кожи, делая ее здоровой и привлекательной, а также часто входит в состав солнцезащитных средств.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
экстракт семян овса (oat kernel extract)
Содержит огромное количество полезных веществ, в том числе полифенолы, аминокислоты и бета-глюкан. Один из наиболее полезных полифенолов – авенантрамид – способствует смягчению и увлажнению кожи. Экстракт семян овса получают, размалывая овсяные семена в мелкую муку. Она состоит из сапонинов (авенакозиды А и В и авенацин) и полифенолов, успокаивающих и увлажняющих кожу, лечащих ожоги и предотвращающих преждевременное старение. Это естественный антиоксидант и природное средство от раздражений и воспалений.
пахта (buttermilk)
Удивительно нежный ингредиент с кремовой текстурой, пахта - это нежирные сливки, которые остаются во время взбивания масла. Ухаживает за кожей благодаря кальцию, молочной кислоте и витамину B. Богата жирами и известна своими непревзойденными смягчающими свойствами.
масло ши (shea butter)
Содержит большой процент жиров, увлажняющих кожу, а также большое количество витаминов А, Е и F. Повышает скорость регенерации клеток кожи, усиливает циркуляцию крови в капиллярах. Масло ши обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует выработку коллагена. Это известное смягчающее и увлажняющее средство, легко проникающее во внутренние слои кожи.
сорбат калия (potassium sorbate)
Представляет собой калиевую соль сорбиновой кислоты. Является природным антибактериальным средством и безопасной альтернативой парабенам. Мы используем этот ингредиент в наших продуктах в качестве мягкого консерванта для обеспечения желаемого срока годности.
бензоат натрия (sodium benzoate)
Соль бензоевой кислоты, которая естественным образом присутствует во многих фруктах - таких, как яблоки, сливы, клюква и чернослив. Мы используем его в минимальной концентрации в качестве безопасного консерванта с широким спектром действия.
лимонен (limonene)
Натуральный компонент, содержащийся в эфирных маслах.
витамин C (vitamin C)
Обладает омолаживающим эффектом, увеличивает производство коллагена в коже, а также защищает ее от воздействия свободных радикалов. Кроме того, витамин С защищает кожу от солнечных ожогов, вызванных ультрафиолетом B, и предотвращает последствия долговременного пребывания на солнце.