< Назад к каталогу
little butterfly london fresh meadows cooling leg gel - little butterfly london охлаждающий гель для ног "свежесть зеленого луга" little butterfly london fresh meadows cooling leg gel - little butterfly london охлаждающий гель для ног "свежесть зеленого луга"

Охлаждающий гель для ног "Свежесть зеленого луга" 100 мл

fresh meadows cooling leg gel 100ml
2 270
АРТИКУЛ: LBL013CLG100

для мгновенного восстановления комфорта и снятия усталости


Мгновенно устраняющий дискомфорт и боль, заряжающий энергией, но в то же время успокаивающий гель быстро облегчает симптомы уставших ног, снимает тяжесть и отечность, возвращая легкость и свежесть.

Быстро впитывающаяся текстура помогает облегчить напряжение, вызванное возрастающей нагрузкой при беременности, благодаря мощному биоактивному комплексу обладающих противовоспалительными свойствами экстрактов имбиря, конского каштана и арники, который стимулирует микроциркуляцию, снимает дискомфорт в мышцах и уменьшает отечность. Бодрящая перечная мята дарит ощущение легкости, питательные масла огурца, персика и пассифлоры, обогащенные минералами и витаминами, ухаживают за кожей и повышает ее эластичность. Регенерирующие экстракты сока алое вера, зеленого чая и сока винограда способствуют насыщению кожи драгоценной влагой, успокаивая и принося столь необходимое облегчение.

Освежающий аромат океанской воды и перечной мяты пробуждает и будоражит чувства.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте по мере необходимости. Наносите на кожу широкими мягкими массажными движениями в восходящем направлении от пальцев ног к коленям.

98.7% всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
95 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
79.5 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Alcohol ** Denat, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin*, Cetearyl Alcohol, Parfum*** (Fragrance), Aqua (Water), Cetearyl Glucoside, Cucumis Sativus (Cucumber) Oil, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*, Sodium Stearoyl Glutamate, Menthol, Menthyl Lactate, Chondrus Crispus (Irish Moss) Powder, Tocopherol (Vitamin E), Xanthan Gum, Salicylic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Juice, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Arnica Montana Flower Extract, Passiflora Incarnata (Passion flower) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Sodium Phytate, Maltodextrin, Citric Acid, Sorbic Acid, Zingiber Officinalis (Ginger) Root Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Silica, Limonene, Linalool | * ингредиенты органического происхождения ** получено из органических ингредиентов *** натуральное происхождение
сок листьев алоэ (aloe vera leaf juice)
Это "растение бессмертия" было известно уже во времена Древнего Египта. Содержит ауксин и гиббереллин, помогающие снимать воспаления. Богатый активными энзимами, минералами и витаминами A, B, C и E, сок листьев алоэ помогает ценным веществам лучше проникать в клетки кожи, увлажняет ее, питает и выводит токсины, в то время как антиоксиданты борются со свободными радикалами и предотвращают повреждения кожи ими.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
цетеариловый спирт (cetearyl alcohol)
Компонент растительного происхождения, получаемый из пальмоядрового масла. Используется в косметике в качестве загустителя эмульсии и предотвращает ее расслаивание, а также служит пенообразователем. Смягчает кожу и делает ее гладкой.
цетеарилглюкозид (cetearyl glucoside)
Растительный эмульгатор, получаемый из кокоса и глюкозы. Не раздражает кожу, гипоаллергенен и некомедогенен. Помогает коже восстанавливать липидный барьер, предотвращает потерю влаги и снижает повреждения, вызванные неблагоприятными воздействиями окружающей среды. Также помогает проводить активные ингредиенты глубже в кожу. Дарит косметическим продуктам мягкую однородную консистенцию.
масло семян огурца (cucumber seed oil)
Получают путем холодного прессования. Содержит множество ценных нутриентов, включая фитостеролы, токоферолы, олеиновую и линолевую кислоты, витамины B1 и C, натрий, фтор, калий и магний. Фитостеролы укрепляют липидный барьер кожи, восстанавливая уровень увлажненности, разглаживая поверхность кожи и улучшая ее эластичность. Они также известны своими способностями смягчать кожу и стимулировать регенерацию здоровых клеток. Витамин С является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Олеиновая и линолевая кислоты, также известные как Омега-6, обладают антивоспалительными и влагоудерживающими свойствами, что может быть особенно полезно при уходе за кожей с экземой и псориазом.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло персиковой косточки (peach kernel oil)
Масло светло-желтого цвета, получаемое из ядра персиковых косточек. Содержит большое количество линолевой кислоты и других незаменимых олеиновых жирных кислот, очень полезных для кожи. Масло персиковой косточки защищает кожу, укрепляет ее защитный барьер и препятствует потере влаги через испарение.
масло сладкого миндаля (sweet almond oil)
Богато витамином Е, а также незаменимыми белками, которые питают и увлажняют кожу. Масло сладкого миндаля обладает успокаивающим и увлажняющим действием, защищает кожу, улучшает ее внешний вид и устраняет признаки старения. Кроме того, оно снимает раздражения, зуд и другие болезненные проявления. Масло сладкого миндаля также великолепно очищает кожу, отшелушивает отмершие клетки и удаляет загрязнения.
бензиловый спирт (benzyl alcohol)
Вырабатывается естественным путем многими растениями и часто встречается во фруктах и чаях, а также во множестве эфирных масел - таких. как масло жасмина, гиацинта и иланг-иланга. Обладает свойствами натурального консерванта.
масло мяты перечной (peppermint oil)
Это обладающее свежим ароматом масло успокаивает кожу и придает бодрость. Снимает воспаления, способствует увеличению кровотока и оживляет кожу. Кроме того, мятное масло содержит ментол, который охлаждает кожу и является натуральным релаксантом.
стеароил глутамат натрия (sodium stearoyl glutamate)
Этот мягкий эмульгатор на основе аминокислоты получают из естественных возобновимых источников. Стеароил глутамат натрия производится из кокосового масла и глютаминовой кислоты и отлично справляется с ролью стабилизатора эмульсии. Это экологически безопасное вещество хорошо переносится даже самой чувствительной кожей.
экстракт ирландского мха / каррагинан (irish moss extract / carrageenan)
Добывается из водоросли возле побережья Атлантики. Богат минералами, протеинами и витаминами, благодаря чему поддерживает баланс влаги в коже, смягчает и успокаивает ее. Также обладает тонизирующими свойствами, насыщает клетки кожи влагой и наполняет ее изнутри.
токоферол / витамин E (tocopherol / vitamin E)
Защищает кожу от загрязнений и влияния ультрафиолета, великолепно увлажняет и обладает противовоспалительными свойствами, а также препятствует преждевременному старению кожи, главной причиной которого является воспаление. Токоферол также прекрасно заживляет раны и служит естественным консервантом.
ксантановая камедь (xanthan gum)
Получается путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris и в разведенном виде представляет собой волокнистое гелеобразное вещество, напоминающее целлюлозу. Исключительно стабильна в большом диапазоне температур и уровней pH. Ксантановая камедь используется как стабилизатор, усилитель пенообразования и загуститель.
экстракт цветков арники (arnica flower extract)
Добывается из желтых цветов, произрастающих в Европе. Богат флавоноидами, карбоновой кислотой и эфирными маслами, обладает антисептическими, антибактериальными и антивоспалительными свойствами, уменьшает воспаление в клетках кожи, снимает отечность и улучшает микроциркуляцию. Также стимулирует образование новой соединительной ткани, что ускоряет процесс заживления.
масло страстоцвета (passionflower oil)
Содержит линолевую кислоту и другие незаменимые жирные кислоты, лечащие и питающие кожу. Это легкое и быстро впитывающееся смягчающее средство, идеально подходящее для любого типа кожи, особенно сухой и легко трескающейся. Обладает противовоспалительными свойствами, снимает спазмы и боли в мышцах. Кроме того, масло страстоцвета обладает успокаивающим и расслабляющим действием.
масло виноградной косточки (grape seed oil)
Легкое, быстро впитывающееся масло из косточек винограда. Интенсивно увлажняет кожу и выступает в качестве антиоксиданта против повреждений в клетках и соединительной ткани, вызываемых свободными радикалами. Стимулирует регенерацию соединительной ткани и ускоряет процесс заживления ранок. Также в числе полезных свойств этого ингредиента - способность поддерживать в коже необходимый уровень выработки коллагена и эластина.
фитат натрия (sodium phytate)
Содержится практически во всех злаках и в волокнах растений в форме нерастворимых кальциево-магниевых солей (называемых "фитин"), которые являются природными хранилищами фосфора в растениях. Главное полезное свойство фитиновой кислоты – это ее способность к образованию хелатных соединений, с помощью которых связываются ионы металлов.
масло корня имбиря (ginger root oil)
Известно своими антивоспалительными свойствами и помогает снизить выработку простагландинов, что снижает боль и дискомфорт. Богато антиоксидантами, защищает кожу от преждевременного старения, выравнивает тон и улучшает эластичность.
экстракт зеленого чая (green tea extract)
Широко известен своими выдающимися антиоксидантными свойствами, нейтрализующими свободные радикалы, защищая кожу на клеточном уровне и отражая негативные эффекты, вызывающие преждевременное старение кожи. Также содержит метилксантины - биоактивные компоненты, стимулирующие микроциркуляцию на капиллярном уровне, помогая ценным веществам легче проникать в кожу, что положительно сказывается на ее внешнем виде и здоровье. Благодаря антивоспалительным свойствам он не только уменьшает воспаления, но и замедляет выработку энзима, разрушающего коллаген - таким образом, поддерживая свежесть и мягкость кожи.