< Назад к каталогу
little butterfly london cocoon of bliss stretch mark butter - little butterfly london крем против растяжек "объятия нежности" little butterfly london cocoon of bliss stretch mark butter - little butterfly london крем против растяжек "объятия нежности"

Крем против растяжек "Объятия нежности" 150 мл

cocoon of bliss stretch mark butter 150ml
2 845
АРТИКУЛ: LBL009SMB150

профилактика появления и уменьшение видимости уже существующих растяжек


Для максимального предотвращения растяжек и восстановления состояния кожи после рождения малыша. Крем оказывает профилактическое действие и защищает кожу, помогает ей быстро вернуть форму, восстановить упругость и эластичность, существенно уменьшает проявление растяжек (стрий).

Побалуйте себя роскошной текстурой взбитых сливок и этой изысканной композицией эксклюзивных растительных масел-баттеров, включающей масла купуасу, кокум (гарцинии индийской), манго, ореха бассия, какао и ши, которые глубоко питают кожу, насыщая ее ценными питательными веществами и влагой, способствуя ее длительному сохранению, и повышают эластичность кожи. Экстракты листьев манилкара, аргании и морских водорослей повышают тургор кожи, придают ей гладкость и способствуют коррекции растяжек. Успокаивающие экстракты ройбоса и цветков арники восстанавливают комфорт, успокаивают кожу и устраняют зуд. Подарите испытывающей во время беременности нагрузки коже нежную заботу и бережную защиту и наслаждайтесь упругой, подтянутой и молодой кожей без сухости и стянутости.

Натуральный аромат из Грасса – французской парфюмерной столицы – состоит из тонких нот сладкого миндаля, малины, белого персика и абрикоса.

ПРИМЕНЕНИЕ: Используйте ежедневно в период беременности и после рождения малыша. Наносите крем два раза в день мягкими массажными движениями на кожу области живота, ягодиц, бедер и рук, а также другие зоны по мере необходимости.

98.9 % всех ингредиентов имеют натуральное происхождение
95.6 % растительных ингредиентов выращено органическим сельским хозяйством
43.8 % всех ингредиентов изготовлено органическим сельским хозяйством


Щелкните на любой ингредиент, чтобы узнать о нем больше
СОСТАВ (INCI):
Aqua (Purified Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter*, Cetearyl Glucoside, Rosa Canina Fruit (Rosehip) Oil*, Benzyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol (Vitamin E), Parfum** (Fragrance), Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Maltodextrin, Manilkara Multivernis Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Oil*, Laminaria Saccharina (Brown Algae) Extract, Garcinia Indica (Kokum) Seed Butter, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Shorea Stenoptera (Illipe) Seed Butter, Theobroma Grandiflorum (Cupuaçu) Seed Butter*, Dehydroacetic Acid, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Sodium Phytate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract*, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Arnica Montana Flower Extract, Aspalathus Linearis Leaf/Stalk (Rooibos) Extract, Lactic Acid. * получено с соблюдением органических стандартов | ** натурального происхождения
вода (aqua/water)
Дистиллированная вода не содержит токсинов, загрязнений и микробов и используется в качестве растворителя и проводника активных ингредиентов.
сок листьев алоэ (aloe vera leaf juice)
Это "растение бессмертия" было известно уже во времена Древнего Египта. Содержит ауксин и гиббереллин, помогающие снимать воспаления. Богатый активными энзимами, минералами и витаминами A, B, C и E, сок листьев алоэ помогает ценным веществам лучше проникать в клетки кожи, увлажняет ее, питает и выводит токсины, в то время как антиоксиданты борются со свободными радикалами и предотвращают повреждения кожи ими.
масло ши (shea butter)
Содержит большой процент жиров, увлажняющих кожу, а также большое количество витаминов А, Е и F. Повышает скорость регенерации клеток кожи, усиливает циркуляцию крови в капиллярах. Масло ши обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует выработку коллагена. Это известное смягчающее и увлажняющее средство, легко проникающее во внутренние слои кожи.
цетеариловый спирт (cetearyl alcohol)
Компонент растительного происхождения, получаемый из пальмоядрового масла. Используется в косметике в качестве загустителя эмульсии и предотвращает ее расслаивание, а также служит пенообразователем. Смягчает кожу и делает ее гладкой.
коко-каприлат (coco-caprylate)
Смягчающее вещество, получаемое из кокосового масла. Быстро проникает в кожу, обеспечивает увлажнение, смягчение кожи и улучшает её состояние.
глицерин (glycerin)
Натуральная субстанция, встречающаяся в любом жире. В процесса сапонизации растительного масла получаются мыло и глицерин - таким образом, глицерин является ингредиентов твердого мыла. В косметике глицерин регулирует впитываемость и отдачу влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее.
глицерил стеарат (glyceryl stearate)
Получают из ядер пальмы, растительного или соевого масла. Этот компонент также естественным образом присутствует в организме человека. Смягчает и разглаживает поверхность кожи, легко проникает в нее и замедляет скорость потери влаги, формируя на поверхности кожи защитную пленку. Также помогает бороться со свободными радикалами.
масло какао (cocoa butter)
Богато витаминами A, B1, B2, B3, C и E. Обладает отличными увлажняющими свойствами, часто используется для ухода за кожей с экземой или дерматитом. Создает барьер между чувствительной кожей и окружающей средой, помогая сохранять в коже ценную влагу. Также обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от свободных радикалов и токсинов, повреждающих кожные ткани на клеточном уровне.
цетеарилглюкозид (cetearyl glucoside)
Растительный эмульгатор, получаемый из кокоса и глюкозы. Не раздражает кожу, гипоаллергенен и некомедогенен. Помогает коже восстанавливать липидный барьер, предотвращает потерю влаги и снижает повреждения, вызванные неблагоприятными воздействиями окружающей среды. Также помогает проводить активные ингредиенты глубже в кожу. Дарит косметическим продуктам мягкую однородную консистенцию.
масло шиповника (rosehip oil)
Получают из семян шиповника, растущего в южных Андах. Среди прочих растительных масел, масло шиповника – это уникальный источник ретинола (витамина А), а также витамина С. Кроме того, оно содержит незаменимые жирные кислоты – Омега-6 и Омега-3. Масло шиповника предотвращает воспаления, способствует регенерации кожи, разглаживает мелкие морщинки и препятствует ее преждевременному старению. Благодаря ему кожа надолго сохраняет свежесть и естественный цвет. И, наконец, масло шиповника содержит антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
бензиловый спирт (benzyl alcohol)
Вырабатывается естественным путем многими растениями и часто встречается во фруктах и чаях, а также во множестве эфирных масел - таких. как масло жасмина, гиацинта и иланг-иланга. Обладает свойствами натурального консерванта.
масло семян подсолнечника (sunflower seed oil)
Богато витамином Е, питательными веществами и антиоксидантами, эффективно в борьбе с воспалениями, покраснениями и раздражениями кожи. Защищает клетки кожи от вредных ультрафиолетовых лучей и стресс-факторов окружающей среды. Также содержит витамины А, С и D, жирные кислоты, которые действуют как антиоксиданты, способствует регенерации клеток кожи. Обладает смягчающим действием, помогает коже удерживать влагу, сохраняя ее увлажненной длительное время.
стеароил глутамат натрия (sodium stearoyl glutamate)
Этот мягкий эмульгатор на основе аминокислоты получают из естественных возобновимых источников. Стеароил глутамат натрия производится из кокосового масла и глютаминовой кислоты и отлично справляется с ролью стабилизатора эмульсии. Это экологически безопасное вещество хорошо переносится даже самой чувствительной кожей.
токоферол / витамин E (tocopherol / vitamin E)
Защищает кожу от загрязнений и влияния ультрафиолета, великолепно увлажняет и обладает противовоспалительными свойствами, а также препятствует преждевременному старению кожи, главной причиной которого является воспаление. Токоферол также прекрасно заживляет раны и служит естественным консервантом.
отдушка (parfum/fragrance)
100% натуральный состав. Производится из натурального сырья естественным путем. В состав входят эфирные и растительные масла, получаемые методами гидродистилляции, прессования, отжима, либо с использованием биотехнологических процессов, таких как ферментация и фракционирование.
лимонная кислота (citric acid)
Органический агент из цитрусовых фруктов, который является источником витамина С, известного своими антивозрастными свойствами. Эта альфа-гидроксикислота (AHA) обладает мягкими буферными свойствами, используется для удаления мертвых клеток и увеличивает скорость их обновления. Сужает поры и придает коже сияние. Является антиоксидантом, способствующим регенерации кожного покрова, замедляет процесс старения.
глицерил каприлат (glyceryl caprylate)
Является эмульгатором, получаемым из растительных масел. Предотвращает расслоение наших продуктов на водную и масляную фазы. Смягчает кожу, удерживает в ней влагу, делая её мягкой и гладкой.
ксантановая камедь (xanthan gum)
Получается путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris и в разведенном виде представляет собой волокнистое гелеобразное вещество, напоминающее целлюлозу. Исключительно стабильна в большом диапазоне температур и уровней pH. Ксантановая камедь используется как стабилизатор, усилитель пенообразования и загуститель.
мальтодекстрин (maltodextrin)
Представляет собой сахар растительного происхождения, получаемый путем гидролиза кукурузного, картофельного или рисового крахмала. Многофункционален, действует как связующий агент, стабилизатор и абсорбент, образует плёнку. Также улучшает состояние кожи и её внешний вид.
экстракт из листьев манилкары (manilkara leaf extract)
Содержит флавоноиды и танины. Защищает кожу от воздействия эластазы (энзима, расщепляющего белки), повышает выработку эластина, делает кожу более прочной и эластичной. Кроме того, экстракт из листьев манилкары содержит антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
масло календулы (calendula oil)
Известно на протяжении многих веков своими успокаивающими и заживляющими свойствами. Исследования показывают, что экстракт календулы имеет не только антивоспалительные, но и антивирусные свойства, и даже антигенотоксична. Используется для борьбы с воспалениями и раздражениями кожных тканей.
экстракт бурых водорослей (brown algae extract)
Богат незаменимыми аминокислотами, белками и витаминами A, B, C и E. Содержит большое количество антиоксидантов, поддерживает иммунные защитные силы кожи, предотвращает образование энзима, замедляющего выработку коллагена. Также содержит микроэлементы и минералы, способствующие разглаживанию и увлажнению кожи.
масло кокум (гарцинии индийской) (kokum seed butter)
Насыщенное масло, богатое жирными кислотами, антиоксидантами и витамином Е. Успокаивает раздраженные участки кожи, восстанавливает поврежденные ткани, увлажняет и наполняет кожу.
масло косточек манго (mango seed butter)
Обладает натуральными смягчающими свойствами и наполнено питательными антиоксидантами. Защищает кожу от УФ-лучей и прочих негативных факторов внешней среды, улучшает состояние сухой кожи с экземой и дерматитом. Также обладает антиоксидантными, антивоспалительными и антивозрастными свойствами. Легкое, быстро впитывается.
масло ореха бассия (illipe seed butter)
Одно из самых насыщенных масел с интенсивно увлажняющим свойством. Содержит большую концентрацию жирных кислот, возвращающих коже эластичность и оздоравливая ее изнутри.
масло семян купуасу (cupuacu seed butter)
Получают из дерева, произрастающего в лесах Амазонии в Южной Америке. Это масло издревле было известно аборигенам своими лечебными свойствами. Богатое фитостеролами, оно помогает сухой и поврежденной коже, полифенолы в его составе борются со свободными радикалами, а жирные кислоты защищают и увлажняют кожу. Также масло обладает антивоспалительными свойствами и способно улучшать эластичность кожи за счет сохранения влаги.
дегидроуксусная кислота (dehydroacetic acid)
Белый порошок без запаха, используется в качестве безопасного эффективного консерванта. Останавливает рост и размножение бактерий и грибков, сокращающих срок годности продукта и приводящих его в негодность.
экстракт семян овса (oat kernel extract)
Содержит огромное количество полезных веществ, в том числе полифенолы, аминокислоты и бета-глюкан. Один из наиболее полезных полифенолов – авенантрамид – способствует смягчению и увлажнению кожи. Экстракт семян овса получают, размалывая овсяные семена в мелкую муку. Она состоит из сапонинов (авенакозиды А и В и авенацин) и полифенолов, успокаивающих и увлажняющих кожу, лечащих ожоги и предотвращающих преждевременное старение. Это естественный антиоксидант и природное средство от раздражений и воспалений.
фитат натрия (sodium phytate)
Содержится практически во всех злаках и в волокнах растений в форме нерастворимых кальциево-магниевых солей (называемых "фитин"), которые являются природными хранилищами фосфора в растениях. Главное полезное свойство фитиновой кислоты – это ее способность к образованию хелатных соединений, с помощью которых связываются ионы металлов.
масло сладкого миндаля (sweet almond oil)
Богато витамином Е, а также незаменимыми белками, которые питают и увлажняют кожу. Масло сладкого миндаля обладает успокаивающим и увлажняющим действием, защищает кожу, улучшает ее внешний вид и устраняет признаки старения. Кроме того, оно снимает раздражения, зуд и другие болезненные проявления. Масло сладкого миндаля также великолепно очищает кожу, отшелушивает отмершие клетки и удаляет загрязнения.
экстракт арганы (argan kernel extract)
Добывается из дерева, произрастающего на юго-западе Марокко. Богатое жирными кислотами и витамином Е (вдвое больше, чем в оливковом масле), оно защищает кожу от преждевременного старения и распада коллагена, а также укрепляет структуру кожи, помогая ей оставаться гладкой и упругой.
экстракт таволги трехлистной (meadowsweet extract)
Таволга – полевой цветок, обладающий нежным ароматом. Ее экстракт – естественный источник бета-оксикислоты, которая способствует очищению кожи и обладает свойством успокаивать раздражения. Экстракт таволги богат флавоноидами и витамином С, а также содержит салициловую и лимонную кислоту. Противовоспалительные свойства этого растения используются для лечения кожных заболеваний.
бензоат натрия (sodium benzoate)
Соль бензоевой кислоты, которая естественным образом присутствует во многих фруктах - таких, как яблоки, сливы, клюква и чернослив. Мы используем его в минимальной концентрации в качестве безопасного консерванта с широким спектром действия.
сорбат калия (potassium sorbate)
Представляет собой калиевую соль сорбиновой кислоты. Является природным антибактериальным средством и безопасной альтернативой парабенам. Мы используем этот ингредиент в наших продуктах в качестве мягкого консерванта для обеспечения желаемого срока годности.
экстракт цветков арники (arnica flower extract)
Добывается из желтых цветов, произрастающих в Европе. Богат флавоноидами, карбоновой кислотой и эфирными маслами, обладает антисептическими, антибактериальными и антивоспалительными свойствами, уменьшает воспаление в клетках кожи, снимает отечность и улучшает микроциркуляцию. Также стимулирует образование новой соединительной ткани, что ускоряет процесс заживления.
экстракт ройбоса (rooibos extract)
Содержит флавоноид аспалатин и обладает противовоспалительными, защитными и целебными свойствами. Успокаивает кожу, защищает ее от воздействия свободных радикалов и восстанавливает ее после контакта с внешними загрязнителями.
молочная кислота (lactic acid)
Представляет собой альфа-гидроксикислоту (AHA), которая обладает мягкими буферными свойствами для отшелушивания отмерших клеток при тусклой и огрубевшей коже, обновляет клетки и делает кожу более гладкой и плотной. Является увлажнителем, предотвращает потерю влаги и защищает верхний слой кожи от пересушивания. Также предотвращает забивание пор и делает кожу более гладкой. Особенно подходит для чувствительной кожи.